Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе погиб солдат одесской мехбригады: названо имя

7 октября, 00:56

Во время выполнения боевого задания в него попало несколько пуль, выпущенных из крупнокалиберного пулемета

На Донбассе в результате вражеских обстрелов погиб украинский военный Иван Дейкун. Он был в составе 28-й отдельной механизированной бригады им. Рыцарей Зимнего похода. Об этом заявили в командовании части, сообщает "Думская".

41-летний Дейкун был старшим солдатом. Во время выполнения боевого задания в него попало несколько пуль, выпущенных из крупнокалиберного пулемета. Военный скончался на месте от болевого шока и потери крови.

Также известно, что погибший солдат был родом из Николаевской области.

Реклама

Ранее сообщалось, с начала суток на Донбассе боевики 17 раз обстреляли позиции украинских военных и применяли оружие запрещенных калибров. В результате вражеских обстрелов один украинский военный погиб, еще один ранен.

Напомним, 5 октября на Донбассе боевики 24 раза обстреляли позиции украинских военнослужащих. Один военнослужащий получил ранения, еще один – боевую травму.

А 4 октября на Донбассе боевики 32 раза нарушили режим прекращения огня.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...