На Донбассе убили депутата: появились подробности

3 Ноября 2017, 10:19

Правоохранители раскрыли детали гибели Сергея Самарского


Фото: полиция

Фото: полиция

Фото: полиция

Фото: полиция

Фото: полиция

Фото: полиция

Фото: полиция

Фото: полиция

Фото: полиция

Тело 53-летнего Сергея Самарского обнаружили сегодня ночью в Северодонецке возле дома №1 МЖК "Мрия". Об этом сообщает полиция Луганской области.

"2 ноября в 21.35 в отдел полиции поступило сообщение от жены депутата Ирины Самарской о том, что в 18.05 она потеряла связь со своим мужем. Женщина сообщила, что последний раз она разговаривала с мужем в 17.20, когда он шел домой. При обследовании прилегающей к месту жительства пропавшего территории было обнаружено тело Сергея Самарского с признаками насильственной смерти – разбита голова", – рассказали правоохранители.

Сейчас полиция рассматривает несколько версий случившегося: начиная от политической деятельности погибшего и заканчивая бизнес-интересами.

Ранее сообщалось, что в Северодонецке убили депутата городского совета Сергея Самарского.

Напомним, недавно на блокпосту недалеко от населенного пункта Калиновка боевики расстреляли гражданское авто, которое не остановилось на такое требование. Водитель легковушки в результате инцидента погиб.

Кроме того 31 октября, боевики нанесли удар по мирным кварталам поселка Водяное на Мариупольском направлении. Боевики обстреляли жилые кварталы Водяного из крупнокалиберного миномета.

Вы сейчас просматриваете новость "На Донбассе убили депутата: появились подробности". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...