Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

На Донбассе за сутки ранены трое украинских военных

В штабе ООС рассказали о 24 обстрелах, которые устроили боевики

На Донбассе за сутки ранены трое украинских военных Донбасс В штабе ООС рассказали о 24 обстрелах, которые устроили боевики

На протяжении суток 12 июля боевики на Донбассе 24 раза нарушали режим прекращения огня, в том числе два раза – из тяжелого вооружения. В результате активных боевых действий трое украинских бойцов получили ранения. Об этом сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.

Так, луганском и горловском направлениях было тихо. На попаснянском и светлодарском боевики стреляли в районах населенных пунктов Троицкое и Новолуганское.

На донецком направлении боевики восемь раз обстреляли из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия позиции ВСУ в районах населенных пунктов Марьинка, Березовое, Авдеевка и Опытное.

screenshot_1_337

"На мариупольском направлении за прошедшие сутки снова было горячо. 14 раз российские наемники обстреливали наших защитников. Прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия велся по подразделениям возле населенных пунктов Водяное, Павлополь, Талаковка, Лебединское и Пищевик. В то же время, враг впервые за шесть дней использовал запрещенные Минскими договоренностями 82-мм минометы и выпустил по защитникам Павлополя и Водяного 14 мин", – сообщили в пресс-центре.

По данным по данным штаба, в результате активных боевых действий трое военнослужащих Объединенных сил были ранены. При этом, по данным разведки, двое боевиков были уничтожены, еще трое получили ранения.

Ранее сообщалось, что за предыдущие сутки, 11 июля, на Донбассе противник 17 раз открывал огонь по позициям украинских военных, в результате обстрелов один украинский боец получил ранения. 

Перед этим, 10 июля, боевики устроили 20 обстрелов украинских позиций, а 9 июля обстрелам подверглись жилые кварталы поселка Золотое-4 в Попаснянском районе Луганской области. 

Вы сейчас просматриваете новость " На Донбассе за сутки ранены трое украинских военных". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...