Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На линии разграничения СБУ задержала боевика "ЛНР"

16 октября 2019, 12:43

Харьковчанин вступил в так называемый батальон «Заря» еще в 2014 году

Фото: СБУ

Фото: СБУ

В Донецкой области на линии разграничения сотрудники Службы безопасности Украины задержали боевика "ЛНР". Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Как выяснилось, мужчина вступил в ряды незаконного вооруженного формирования "Заря" в августе 2014 года. Он прошел специальную подготовку по боевой подготовке и воевал против украинских военных на Луганском направлении. А в составе артиллерийского расчета террористов боевик обстреливал Луганский аэропорт.

Реклама

Мужчину задержали, когда он планировал вернуться в оккупированный Донецк. Боевика уже арестовали и сообщили о подозрении. Сейчас ему грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

В тренде
"Накрывают квадраты, как в 2015": реакция политиков и экспертов на атаку боевиков

Напомним, ранее в Луганской области полицейские во время проверки документов на блокпосту трассы Лисичанск – Бахмут задержали боевика "ЛНР".

Кроме этого, в Черкасской области задержали гражданина РФ при подготовке к совершению диверсии на стратегически важном военном объекте нашего государства. Проживавший в Украине иностранец изготовлял взрывчатые вещества и самодельные взрывные устройства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...