Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обострение на Донбассе: военные рассказали о ситуации

5 ноября 2017, 19:10

Противник ведет обстрелы на всех направлениях

Фото: AFP

Фото: AFP

Боевики не заинтересованы в мирном урегулировании конфликта на Донбассе и стремятся обострить обстановку вдоль линии разграничения. Об этом сообщает Штаб военной операции.

"Так, утром оккупанты более часа били из 120 и 82 миллиметровых минометов, вооружения БМП, гранатометов по нашим позициям у Водяного и Талаковки на Мариупольском направлении. В результате противостояния получил ранение военнослужащий сил АТО", – рассказали в Штабе.

Реклама

На Луганском направлении боевики применяли 120-миллиметровый миномет неподалеку Новотошковки. А из гранатометов обстреляли подступы к Крымскому. В результате одной из этих провокаций был ранен еще один украинский защитник.

Недалеко от Донецка, около 15 часов пророссийские наемники выпустили не менее 10 снарядов из реактивной пусковой установки в районе Опытного. А по нашим опорным пунктам у Авдеевки и Песок захватчики били из 120-миллиметровых минометов.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...