Одиозная мэр Славянска: "Ложь породила Евромайдан"

12 Января 2014, 14:05

Неля Штепа рассказала, что такое евроинтеграция


На днях одиозная мэр Славянска Донецкой области Неля Штепа решила разъяснить за круглым столом ведущих предпринимателей, что такое ЕС.

Началось все с того, что мэр путано объяснила термины "интеграция" и "евроинтеграция".

"Наверное наши люди забыли, что территориально мы находимся в Европе, что мы европейское государство и сегодня необходимо жить по европейским ценностям. Что такое интеграция и что такое евроинтеграция? Интеграция – это объединение государственных, общественных структур в разрезе регионов стран мира. Европейская интеграция – это процесс политической, экономической, правовой интеграции, которые целиком или частично находятся в Европе", – сказала она.

Потом Неля Штепа привела список стран бывшего СССР, которые находятся на территории Европы и раскритиковала ЕС.

"Нас всегда пытались захватить и поляки и немцы, и шведы. И сегодня Евросоюз все делает, чтобы Украина экономически и политически разрушались. Нам одним очень сложно, но когда был Советский Союз, Союз нерушимых республик свободных, мы как два кулачка были, нас невозможно было разорвать", – сказала мэр.

Также мэр нашла свое объяснение митингам на Евромайданах по всей стране.

"У нас не может быть другого интегрирования. Уже надоела эта ложь на Евромайдане. А люди, никто не повесил им карту мира. Люди, десятки тысячелетий вы находитесь в Европе...Ложь породила Евромайдан", – заключила она.

Видео: пользователь YouTube Slavgorod.com.ua

Вы сейчас просматриваете новость "Одиозная мэр Славянска: "Ложь породила Евромайдан" ". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...