Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Питерский живодер Мильчаков решил покинуть Донбасс

10 июля 2015, 16:35

Станислав Донец

Боевик так и не понял, за чьи интересы он воевал

Командир диверсионно-штурмовой разведывательной группы боевиков "Русич", известный садист из России Алексей Мильчаков, который находился на Донбассе, объявил о завершении своего участия в конфликте.

"ДШРГ "Русич" моим решением полностью выведена с Донбасса на переподготовку и доукомплектование. Свои задачи группа выполнила, ресурсы этой войны получила и дальше в таких условиях и непонятно за чьи интересы мы воевать не будем, – сообщил Мильчаков в соцсетях. – Благодарю всех кто помогал (экипировку группы мы сохранили). Нас ждет следующая война".

Реклама

О каких полученных ресурсах и новой войне идет речь – Мильчаков не уточнил.

655_01

Напомним, Алексей Мильчаков, житель Санкт-Петербурга, приобрел известность несколько лет назад, активно выкладывая в соцсети свои фото со сценами убийства животных, а также призывал убивать бездомных и позировал с нацистским знаменем. Мильчаков был членом неонацистской организации и вошел в "черный список" лиц, против которых применил санкции Евросоюз.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...