Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Пленный оказался знатной "рыбой": ВСУ захватили боевика-иностранца

19 сентября 2019, 10:00

В последнее время на горловском направлении силы ООС действуют достаточно успешно

/ Фото: Минобороны РФ

Украинские военные вблизи оккупированной Горловки захватили в плен некого "важного" боевика. Об этом сообщил в Facebook народный депутат от "Слуги народа", волонтер Юрий Мысягин.

По его словам, захваченным оказался наемник из одной из постсоветских стран.

"Несколько дней назад на одном из передовых участков зоны операции ОС, в районе оккупированной Горловки пехота ВСУ взяла в плен одного из террористов. Пленный оказался знатной "рыбой". Воюет в рядах незаконных вооружённых формированиях с 2014 года. Пока еще по неподтвержденной информации – гражданин одной стран бывшего СССР", – написал Мысягин.

Реклама

В тренде
Есть ли коронавирус в "Новых Санжарах": в СНБО сделали важное заявление

Как сообщали новости "Сегодня", ранее Мысягин рассказывал о новом успехе украинской армии. На одном из направлений ВСУ избавились от врага, причем без применения оружия – под Горловкой ВСУ вынудили боевиков бежать с нескольких позиций.

Позже стало известно, что в пригороде Горловки ВСУ уничтожили подразделение боевиков, накрыв их ответным огнем. В результате были ликвидированы три боевика и четверо были ранены. Двух погибших подтвердил противник, речь об Эдуарде Иванове "Дюхе" и Богдане Сотнике "Койоте".

Видео: facebook.com/450ua

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...