Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Пограничники выявили посылку с оружием и боеприпасами, которую везли из Киева в Донецк

Согласно накладной, данный груз проходил якобы как личные вещи

Пограничники изъяли посылку с оружием. Фото: Госпогранслужба
Пограничники изъяли посылку с оружием. Фото: Госпогранслужба.

Вчера, 8 марта пограничники, несущие службу на контрольном посту въезда выезда "Георгиевка" задержали значительное количество военной амуниции. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"При проверке рейсового автобуса марки "Mercedes", следовавшего из Киева в Донецк пограничным нарядом было выявлено – более 50 магазинов к АК-74 и пистолету-пулемету Шпагина (ППШ), нарезной ствол, бронежилет, 83 оперативные кобуры к пистолету Макарова, а также значительное количество камуфлированной одежды и обуви.

В ходе опроса водителя и представителей одной из курьерских служб, которые занимались перевозкой данного багажа, стало известно, что посылку должно была получить в городе Донецк лицо по фамилии Татамир. Согласно накладной, данный груз проходил якобы как личные вещи. Задержанные вещи изъяли. Проводятся дальнейшие проверочные мероприятия", – говориться в сообщении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пограничники выявили посылку с оружием и боеприпасами, которую везли из Киева в Донецк". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь