Посадили на цепь: на Донбассе пять строителей попали в рабство

14 Апреля 2018, 17:19

Работников систематически били, чтобы заставить работать


В Рубежном Луганской области пять строителей попали в рабство в одном из частных домов. В плену мужчин держали трое суток, их освободили местные полицейские.

Мужчины пришли в этот дом работать. Но их заманили внутрь и зверски избили. После этого мужчин посадили на цепи и всячески над ними издевались, чтобы заставить работать.

На данный момент дело расследуют полиция и прокуратура. Хозяйки дома и ее знакомым, которые пытали мужчин, грозит до 10 лет тюрьмы.

"Надели собачий ошейник и посадили на цепь. Постоянно били, тыкали ножом и заставляли работать по хозяйству", – говорит один из пострадавших об пережитом.

"Данное происшествие внесено в единый реестр досудебных расследований. По статье 146 – незаконное лишение воли", – отметил начальник Рубежанского отдела полиции Александр Корнеев.

Напомним, не так давно в селе Покровское близ Мариуполя Донецкой области депутат сельсовета Иван Комаров посадил на цепь рабочего собственного СТО. Так народный избранник решил наказать мужчину за отказ выполнять дополнительную работу.

В городе Вознесенск Николаевской области полиция расследует дикий случай с 46-летней женщиной, которую держала на цепи собственная тетя. Как выяснилось, женщина с психическим расстройством находилась под опекой своей 58-летней тетки, которая решила, что родственницу лучше посадить на цепь "ради ее безопасности".

Вы сейчас просматриваете новость "Посадили на цепь: на Донбассе пять строителей попали в рабство". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...