Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Преступления и аресты: разведка рассказала о ситуации у боевиков на Донбассе

В рядах противника растет количество преступлений

Фото: AFP
Фото: AFP.

В соединениях и частях боевиков на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей продолжает расти количество преступлений и происшествий. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"В частности, 2 декабря в одной из частей т.н. "2 АК" начато расследование 17 преступлений, совершенных российскими военнослужащими. Четырех преступников взяли под стражу", – рассказали в разведке.

Напомним, в Марьинке, Донецкой области, в течение девяти часов обстреливали жилые районы. Кроме того, в Луганской области в больнице погиб военный после полученных травм. Ранения он получил накануне, во время защиты Троицкого.

Кроме того, артиллерия боевиков обстреляла украинские позиции в районе Новолуганского и Водяного. Об этом сообщает Штаб военной операции. Как рассказали в ведомстве, противник неоднократно применял артиллерию калибром 152 и 122 мм, станковые, автоматические и ручные гранатометы, минометы калибром 120 и 82 мм, а также крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Преступления и аресты: разведка рассказала о ситуации у боевиков на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь