Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Раненный при обороне Авдеевки десантник умер в киевском госпитале

21 апреля 2018, 16:39

Боец скончался 20 апреля, несмотря на усилия врачей

Скриншот

Скриншот

В военном госпитале Киева 20 апреля умер боец АТО Геннадий Широкий, который долгое время лечился от ранений, полученных во время вражеского обстрела украинских позиций. Об этом сообщили в 25‑й отдельной Днепропетровской воздушно‑десантной бригаде ВСУ.

"Выполняя боевое задание на одной из самых опасных позиций Авдеевской промзоны, во время продолжительного вражеского обстрела получил серьезные ранения, которые, к сожалению, не оставили шансов на спасение", – говорится в сообщении.

screenshot_11_29

Также в бригаде отметили, что погибшего будут помнить, как веселого и приятного человека, настоящего патриота и десантника.

screenshot_12_18

Напомним, ранее украинские воины задержали в зоне АТО бывшего огнеметчика боевиков, который оказался ранее судимым уроженцем Макеевки. По его словам, "зарплата" в так называемой "ДНР" составляет 15 тысяч рублей (около семи тысяч гривен).

Также мы сообщали, что на Донбассе пророссийские боевики из танков обстреляли позиции ВСУ в районе КПВВ "Гнутово", расположенного в 20 километрах от Мариуполя. Обстрел продолжался около 40 минут, и за это время танки боевиков произвели почти 50 выстрелов. 

Стоит напомнить также о первом в этом году обстреле украинских позиций из "Градов": 20 апреля под Мариуполем после залпа реактивной артиллерии погиб украинский боец.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...