Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Россия перебросила на Донбасс оружие и готовит снайперов

Российские офицеры взялись за обучение боевиков в использовании нового вооружения

РФ готовит из боевиков снайперов. Фото: facebook.compgmod.mil.rus
РФ готовит из боевиков снайперов. Фото: facebook.compgmod.mil.rus.
Россия перебросила на Донбасс оружие и готовит снайперов //smm.ollcdn.net/img/article/11544/0_main_new.1531483929.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11544/0_tn.1531483929.jpg Донбасс Российские офицеры взялись за обучение боевиков в использовании нового вооружения

Боевиков на Донбассе снабдили крупнокалиберными снайперскими комплексами и современными противотанковыми ракетными комплексами, а российские офицеры обучают их. Об этом сообщает ГУР Минобороны Украины.

Военные отмечают, что пока политическое руководство продолжает отрицать военное присутствие РФ на востоке Украины, на оккупированные территории в части "1-го АК" поступили снайперские крупнокалиберные комплексы и модернизированные противотанковые ракетные комплексы.

"После поставки, на полигонах, расположенных на временно оккупированной территории, под руководством кадровых российских военнослужащих начались инструкторские и практические занятия с личным составом снайперских и противотанковых подразделений оккупационных войск с целью овладения ими навыков по применению указанных образцов вооружения", – сообщили в разведке.

Как на днях сообщалось, Россия передала боевикам на Донбасс новое оружие. Речь идет о ПТР "Штурм-С", которые командование боевиков уже окрестило как "русский ответ "Джавелинам". Кроме того, командование 8-й общевойсковой армии ВС РФ перешло на поставки вооружения для нужд "1-го и 2-го АК" оккупационных войск на Донбассе по нормам снабжения кадровой армии.

В свою очередь "Доктор Смерть" рассказал, как ВСУ уничтожают боевиков в Горловке. Врач из Енакиево Александр Чернов отметил, что, несмотря на перемирие на фронте, противник из состава "3-й мотострелковой бригады 1-го корпуса армии ДНР" продолжает нести потери.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Россия перебросила на Донбасс оружие и готовит снайперов". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...