Курочка по зернышку: "Доктор Смерть" рассказал, как ВСУ уничтожают боевиков в Горловке

12 июля 2018, 21:48

Тела собирали у поселков, расположенных вокруг Горловки

Несмотря на объявление "хлебного перемирия" на Донбассе, в оккупированной боевиками т.н. "ДНР" и российскими военными Горловке Донецкой области противник из состава "3-й мотострелковой бригады 1-го корпуса армии ДНР" продолжает нести потери.

Реклама

Об этом врач из Енакиево Александр Чернов, которого российские СМИ называют "Доктор Смерть", пишет на своей странице в Twitter.

По его данным, несколько часов назад в морг Горловки привезли тела троих боевиков, уничтоженных в течение нескольких последних дней.

"Все пулевые. По слухам, собрали на "зеленках у поселков", – рассказал он и сравнил Вооруженные силы Украины с курочкой, которая клюет по зернышку (т.е., уничтожает противника не в результате крупных войсковых операций, а отстреливая его по одному).

000_22

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков
Реклама

Напомним, по официальным данным штаба операции Объединенных сил, сегодня, 12 июля, один боевик был убит, еще двое – ранены, а двое украинских военных получили ранения .

Напомним, ранее "Доктор Смерть" рассказал о потерях боевиков под Горловкой . По его словам, три боевика уже никогда не полезут в тыл ВСУ: они получили по пуле в голову, а четверо будут валяться на койке в госпитале.

Также напомним, ранее волонтер Анатолий Токарев сообщал о  крупных потерях боевиков в Горловке , когда противник потерял до 30 человек убитыми и ранеными в течение недели.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять