Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Россия всегда бросает своих": в ВСУ показали бедствующих боевиков (фото)

26 января, 05:14

Предатели Украины и российские наемники столкнулись с одной проблемой – Кремлю они не нужны

/ Фото: AFP

В т.н. "ДНР" и "ЛНР" на Донбассе бывшие боевики лично столкнулись со всеми прелестями "русского мира", за который воевали против Украины. России они оказались не нужны. Об этом написал в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц".

По его словам, предатель Украины Максим Чере6пахин из Луганска теперь не знает, где получить помощь, но из РФ точно ее не дождаться.

"Россия своих не бросает. Нет, не верно. Россия своих бросает всегда, вот так правильно. Бывший представитель российско-оккупационных войск на учениях сломал позвоночник. Сейчас пишет посты о помощи в сборе средств в сообществах оккупантов и всех обвиняет", – написал "Штирлиц".

Реклама

Не повезло и российскому наемнику из Челябинска Игорю Абдулаеву (позывной "Абдула"), который, как пишет Штефан, воевал з т.н. "Новороссию", был ранен, контужен, получал благодарность за службу от командования, а в итоге "загремел" в тюрьму. А сейчас проблемы со здоровьем не может решить.

Согласно данным базы "Миротворца", в т.н. "ДНР" он служил пулеметчиком в штурмовой роте батальона Сурков-Прилепина. Награжден медалью "За боевые заслуги".

Отметим, что благодаря оккупантам проблемы с медициной теперь и для простых людей на оккупированных территориях. Главное управление разведки Минобороны Украины сообщало, что в "Л/ДНР" ограничили население в медпомощи, а все из-за того, что Россия превращает территорию медучреждений в оружейные склады.

Как мы писали на днях, Анатолий Штефан показал несколько уничтоженных на Донбассе боевиков. Он опубликовал фото погибших врагов – как от болезни, так и от пуль украинских военных. "Бригаду-200" пополнили и предатели Украины, и российские наемники.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...