Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россияне не дали гарантий прекратить огонь у Авдеевки – Жебривский

26 февраля 2017, 14:43

Степан Сыч

Ремонтные бригады не смогли приступить к работе

Обстрелы не прекращаются. Фото: AFP

Обстрелы не прекращаются. Фото: AFP

Российская сторона в СЦКК сегодня так и не предоставила письменных гарантий прекращения огня. Об этом сообщил губернатор Донецкой области Павел Жебривский.

"Ремонтные бригады не вышли на ликвидацию порыва ЛЭП. Похоже, что сегодня оккупанты уже не предоставят письменных гарантий", – констатировал Жебривский.

По его словам, подобная ситуация возникала с газоснабжением в Марьинки и Красногоровки, где еще в июне 2016 был восстановлен газопровод и осталось только подключить его к ГРС, которая находится на временно неподконтрольной территории.

Реклама

"Однако, оккупанты уже почти 9 месяцев не дают разрешения на работы по подключению газоснабжения. Марьинка и Красногоровка уже вторую зиму остаются без газа", – пояснил губернатор.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Напомним, боевики за прошедшие сутки совершили 49 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины, в результате которых четверо украинских военных получили ранения, еще один был травмирован.

Все подробности в спецтеме Авдеевка

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...