Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Самые "горячие" точки Донбасса 2 ноября: интерактивная карта боев и обстрелов

2 декабря 2015, 12:47

Степан Сыч

Боевики атаковали военных

Боевики атаковали военных.

Боевики атаковали военных.

На Донбассе продолжаются боевые действия, основная часть которых приходится на Донецкое и Артемовское направления. Так, минувшей ночью боевики из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в направлении Березового, Новгородского, Опытного, Песок и Марьинки. Из гранатометов – по Луганскому и Зайцевому.

В 19.10 к опорному пункту украинских сил в районе Авдеевки с направления Ясиноватой приблизилась группа боевиков в количестве 20 человек, которая начала стрельбу по позициям ВСУ. Украинские военные открыли ответный огонь. Бой длился около 20 минут, после чего боевики, забрав мертвых и раненых, отступили.

Реклама

В свою очередь военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщает о том, что боевики ожидают прибытия на станцию "Краснодон" (Луганская область) эшелона с боеприпасами из РФ. По его информации, помимо боеприпасов, с эшелоном прибудет "особо важный груз", но данных о его характере в настоящий момент нет. На ж/д станцию уже прибыл автокран и грузовые автомобили с прицепами.

"Резко усилена охрана ж/д станции, фиксируется большое количество "сотрудников МГБ" в штатском", – сообщил эксперт.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...