Самые горячие точки Донбасса 8 февраля: интерактивная карта АТО

8 Февраля 2018, 12:35

Военные уничтожили разведывательную технику противника


За минувшие сутки зафиксирован очередной факт присутствия российского вооружения на Донбассе. Об этом сообщает Штаб АТО.

"Подразделением ПВО был сбит БПЛА российского производства "Орлан-10". За последние полтора месяца – это уже четвертый сбитый беспилотник этого типа", – рассказали военные.

Всего же за минувшие сутки зафиксировано 17 прицельных обстрелов со стороны оккупантов. В результате вражеского огня один украинский воин получил боевое травмирование. 

Напомним, на Донбассе задержали российского оккупанта, который участвовал в захвате Славянска.

Ранее в Харьковской области сотрудники Службы безопасности Украины задержали жителя Чугуева, который воевал на стороне боевиков так называемой "ЛНР", был осужден и отбывал наказание в колонии, из которой ему удалось бежать.

Кроме того, у линии разграничения в Луганской областиобнаружили тайник боевиков с боеприпасами.Схрон был оборудован в неработающей электрической трансформаторной шахте. Оперативники спецслужбы изъяли из тайника шестнадцать гранатометных зарядов, пять пороховых зарядов и противотанковую гранату. Подход к арсеналу был заминирован гранатой Ф-1, установленной на "растяжке". По информации СБУ, боеприпасы предназначались для организации терактов диверсионными группами так называемой "ЛНР". 

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Самые горячие точки Донбасса 8 февраля: интерактивная карта АТО". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...