Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ВСУ попали под обстрел в районе Гнутово

22 декабря 2018, 19:35

В результате обстрелов пророссийскими боевиками украинские военные потерь не понесли

Фото: AFP

Фото: AFP

С начала суток поддерживаемые Россией боевики один раз нарушили режим тишины на Донбассе, но запрещенные "Минском" вооружения не применяли.

Об этом говорится в докладе Операции объединенных сил состоянием на 18.00.

"Враг совершил прицельный обстрел из гранатомета, крупнокалиберного пулемета по позиции Объединенных сил в районе населенного пункта Гнутово на Мариупольском направлении", – сообщает пресс-центр ООС.

Реклама

Военные отмечают, что потерь среди ВСУ за прошедшие сутки не было, и называют ситуацию в районе проведения ООС подконтрольной украинским военным.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Напомним, что 21 декабря пророссийские боевики на Донбассе восемь раз обстреляли позиции ВСУ, применив при этом запрещенное "Минском" вооружение. При этом один украинский военнослужащий был ранен.

Мы также писали, что за сутки до этого пророссийские боевики на Донбассе семь раз обстреляли позиции ВСУ. Запрещенное "Минском" вооружение враг не применял.

Кроме того, 18 декабря боевики на Донбассе 13 раз обстреляли позиции ВСУ, применив при этом запрещенное "Минском" вооружение.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...