Соцсети: на Донбассе боевики упились боярышника и сожгли танк

30 сентября 2018, 15:35

Провинившимся боевикам насчитали немалую сумму и обязали ее возместить

На Донбассе двое пьяных боевиков, нарушив все возможные требования эксплуатации бронетехники, сожгли боевой танк. Об этом в своем Facebook сообщил военный блогер, известный как "Штирлиц".

Реклама

"Недавно, а именно 27 сентября 2018 года два бравых ****членца из состава 7 Отдельной мотострелковой бригады российско-оккупационных войск самоликвидировали путем пожара один танк", – с иронией написал он.

Кроме того, "Штирлиц" добавил, что в ходе проведения расследования россияне выяснили, что "данные *лени были под воздействием боярышника и нарушили все требования эксплуатации бронетехники".

screenshot_1_417

В тренде
Боевики снова атаковали мирных жителей: в Попасной разорвалась ракета и начался пожар

"Сейчас боевикам начислена ***нная сумма за возмещение военного имущества и перед ними встала дилемма – куда бежать, потому что деньжат нету. Потому что в Россию уже нет смысла", – резюмировал блогер.

Реклама

Напомним, недавно "Штирлиц" публиковал видео, как российские военные утопили грузовик. Военные РФ очередной раз удивили. Они попытались проехать по подобию "переправы" через реку, однако в какой-то момент все пошло не так и бревна од колесами стали рушиться. Сначала провалился зад автомобиля, однако он смог "прорваться" дальше, но ушел в сторону и свалился в реку.

Также блогер показывал, как ВСУ на Донбассе уничтожили КамАЗ с зениткой боевиков. Военная техника противника хорошо горела после ответного огня украинских военных. Он отметил, что вышел хороший фейерверк и показал видео.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять