Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тымчук: Террористы срочно готовят "коридор" на границе, чтобы сбежать в Россию

20 мая 2014, 22:11

В частности, "коридор" должен быть обеспечен на участке госграницы с РФ в районе Дмитровки Донецкой области

Террористы с Донбасса готовятся сбежать в Россию, фото AFP

Террористы с Донбасса готовятся сбежать в Россию, фото AFP

По данным группы "Информационное Сопротивление", террористические группы, действующие на Донбассе, готовят "коридор" для вывода части террористических сил из Славянска на территорию России.

''Не исключена также попытка вывоза большого количества трупов уничтоженных террористов, которые в настоящее время находятся в переполненном морге Славянска'', – написал руководитель ИС Дмитрий Тимчук на своей странице в Facebook во вторник.

''В частности, "коридор" должен быть обеспечен на участке госграницы с РФ в районе Дмитровки Донецкой области. В настоящее время боевики в срочном порядке оборудуют здесь блок-посты'', – отметил он.

''Попытки украинских пограничников помешать не привели к успеху ввиду несоизмеримого соотношения сил – против пограничного наряда численностью 5 чел. выступает более сотни террористов. Без экстренной помощи со стороны сил АТО планы боевиков сорвать явно не удастся'', – сообщил  Тимчук.

Реклама

В свою очередь, Государственная пограничная служба Украины сообщает, что вблизи населенного пункта Кожевня Донецкой области пограничники обнаружили 2 грузовых автомобиля, загруженные бетонными блоками и автокран, устанавливающий эти блоки на дороге.

Рядом с автомобилями находилось несколько десятков вооруженных людей.

В тренде
На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: в ход пошло запрещенное оружие

''При попытке пограничников приблизиться к месту остановки транспорта, неизвестные совершили предупредительные выстрелы вверх. Требования пограничного наряда по прекращению установки блоков вооруженными лицами были проигнорированы'', – отметили в ведомстве.

Согласно информации, сейчас известно еще о нескольких десятках вооруженных неизвестных лиц прибывших, скорее всего, из Луганской области и обустраивающих блок-посты на подъездах к населенному пункту Дмитровка.

Ранее в Госпогранслужбе сообщили, что операция по дестабилизации ситуации на Востоке готовилась заранее, просчитывался каждый ход. Российские диверсанты заехали на материковую часть Украины еще во время обострения ситуации в Крыму.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...