Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинская армия на границе создает буферную зону

18 июня 2014, 20:41

Армия действует на расстоянии около 15 км от границы

Украинская армия на границе создает буферную, фото AFP

Украинская армия на границе создает буферную, фото AFP

Вооруженные Силы Украины создают буферную зону на расстоянии 15 км от границы, дальше пограничники восстанавливают свои подразделения и пункты пропуска.

Об этом заявил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль во время торжеств в Национальном университете обороны Украины имени Ивана Черняховского, передает Укринформ.

"Армия действует на расстоянии около 15 км от границы, создавая таким образом буферную зону, а пограничники совместно с нами восстанавливают все свои подразделения и пункты пропуска", – сообщил он.

Руководитель оборонного ведомства отметил, что армейцы обязательно выполнят поставленные президентом задачи по восстановлению контроля над государственной границей.

"Президент Украины – Верховный Главнокомандующий ВС Украины Петр Порошенко четко определил задачи, и мы их неуклонно выполняем. Государственная граница будет надежно защищена от любых попыток проникновения на территорию нашего государства извне. Мы, ведя непрерывные бои, затяжные и ожесточенные, восстанавливаем свои положения и закрываем тем самым государственную границу от внешнего вмешательства", – отметил генерал-полковник Михаил Коваль.

Реклама

Как известно, Верховная Рада со второй попытки приняла постановление о перекрытии границы с Россией. 

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...