Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке не утихают залпы

8 декабря 2015, 11:22

Зайцев Василий

Очередная ночь прошла напряженно

Донецк сотрясают бои. Фото: соцсети

Донецк сотрясают бои. Фото: соцсети

Ситуация в зоне военного конфликта продолжает оставаться напряженной. По словам украинских военных, наиболее проблемным участком на линии фронта продолжает оставаться Донецкое направление. Также и местные жители Донецка рассказывают, что очередная ночь выдалась крайне напряженной. С наступлением темноты в городе возобновилась артиллерийская канонада.

"В 23.00 в стороне аэропорта началась очередная заварушка, – рассказывает житель Киевского района Илья. – Стреляли из зениток, пулеметов, гранатометов и было что-то тяжелое: минометы и артиллерия. Хотя, и вчера днем несколько раз в стороне Донецкого аэропорта происходили довольно тяжелые столкновения".

Реклама

Вместе с тем горожане отмечают, что с наступлением утра в городе продолжают звучать залпы и звуки пулеметной стрельбы. В частности звуки стрельбы слышат жители Куйбышевского района.

"С утра со стороны Дурной балки слышны одиночные залпы и автоматные очереди, – рассказывает дончанка Светлана Подуха. – Это практически край города, между Куйбышевским и Петровским районами. И здесь у нас часто бывает неспокойно".

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...