Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке начался ожесточенный бой

7 декабря 2015, 14:09

Зайцев Василий

Эпицентром стал район Донецкого аэропорта

В Донецке идет бой. Фото: соцсети

В Донецке идет бой. Фото: соцсети

В эти самые минуты на одном из самых неспокойных направлении начался ожесточенный бой. Как рассказывают жители Донецка, сейчас в районе аэропорта вновь идет обстрел украинских позиций со стороны города.

"Уже минут 15 слышны частые парные залпы артиллерии, – рассказывает житель Киевского района Илья. – Все улетает куда-то в сторону аэропорта и Песок, с той стороны отдаленные разрывы слышны. Стрелковое оружие – пулеметы разнокалиберные, автоматы также отчетливо слышится".

Вместе с тем, высокая интенсивность и мощность залпов ощущается даже в центральных районах города. Горожане рассказывают, что при закрытых окнах ощущается вибрация.

Реклама

"Окна закрыты и сначала я не понял, что это залпы. Думал, сквозняк, – рассказывает дончанин Александр Духрицкий. – Но потом прислушался – и точно! Стреляют в стороне аэропорта и довольно мощно".

Напомним, обстановка в Горловке резко обострилась со вчерашнего вечера. После 19.00 артиллерия работала настолько интенсивно, что многие горожане поспешили укрыться в коридорах.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...