Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Адская ночь в замерзающем Донецке: в городе возобновились бои

7 декабря 2015, 10:47

Зайцев Василий

В городе крайне обострилась обстановка

Донецк сотрясают боевые действия. Фото: соцсети

Донецк сотрясают боевые действия. Фото: соцсети

Минувшая ночь в Донецке выдалась крайне напряженной. С наступлением вечера в городе вновь возобновились боевые действия. Как рассказывают местные жители, эпицентром стали северо-западные окарины Донецка.

"После 11 вечера в аэропорту вновь началась стрельба, – рассказывает житель Киевского района Илья. – Целый день там было неспокойно, а ближе к полуночи разошлись не на шутку. Артиллерия не одиночными залпами звучала, а настоящая канонада в несколько орудий".

Также напряженной была ситуация и на западных окраинах города. В частности, жители Кировского и Куйбышевского районов провели довольно неспокойную ночь.

Реклама

"Дни проходят относительно спокойно, а вот по ночам начинается жуть, – рассказывает дончанка Ирина Семкина. – Залпы были мощные, как прошлой зимой, когда воевали за аэропорт. Дрожали не только стекла, а и пол под ногами подрагивал. Детей отправили спать в коридор от греха подальше".

Напомним, в захваченных городах Донецкой области из-за отсутствия газа остановились все котельные. В частности, отопление отсутствует в Донецке, Горловке, Макеевке и других городах. Как рассказали Сегодня.ua дончане, люди были вынуждены спать одетыми..

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...