Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Луганщине задержали смотрящего от российского "вора в законе": подробности

12 декабря 2019, 08:09

Мужчина хотел организовать «сходку» воров

Фото: ГУНП в Луганской области

Фото: ГУНП в Луганской области

В Лисичанске полицейские задержали доверенное лицо российского криминального авторитета Гули Бакинского. Об этом сообщили в пресс-службе полиции в Луганской области.

Выяснилось, что смотрящий приехал в Лисичанск, чтобы установить контроль за деятельностью местных банд, а Гули Бакинский дистанционно бы давал ему указания. Азербайджанец планировал организовать так называемую "сходку" с криминальными элементами.

"Во вторник, 10 декабря, оперативники Управления стратегических расследований в области Нацполиции, управления уголовного розыска областной милиции и бойцов КОРД задержали данного гражданина в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Во время обыска у него изъяли оружие и боеприпасы, а также наркотические средства", – рассказали в полиции.

Сейчас решаются вопросы об объявлении подозрения и избрании задержанному меры пресечения.

Напомним, не так давно в Харькове полицейские задержали "вора в законе", который недавно приехал из России и хотел восстановить свое влияние в городе. В криминальных кругах мужчина известен под именем Миндия Гальский.

Ранее мы сообщали, что недавно из Украины выдворили вора в законе по кличке Тенго Гальский. Авторитет жил в Киеве и курировал воров, приехавших из кавказского региона.

Также из Украины снова депортировали вора в законе, 41-летнего уроженца Грузии, который прибыл управлять преступными группами угонщиков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...