Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

В Макеевке погибло по меньшей мере трое мирных жителей

События на ТК Украина

На улицах Макеевки – шокирующая картина: разрушенные и поврежденные дома, воронка в земле, разбитые дороги с пятнами крови, окровавленные вещи.

В Макеевке погибло по меньшей мере трое мирных жителей Донбасс На улицах Макеевки - шокирующая картина: разрушенные и поврежденные дома, воронка в земле, разбитые дороги с пятнами крови, окровавленные вещи.

В соцсетях макеевчане пишут: Сильно обстреляли район железнодорожного вокзала, также снаряд попал в бензоколонку, вспыхнул пожар. В другом районе – снарядом поврежден водопровод. Под постоянными артобстрелами жители живут уже несколько дней. Те, у кого нет возможности покинуть город, прячутся в подвалах.

"Называют нас террористами. Какие мы террористы? Дети здесь, старики. Три дня нас стреляют. Особенно вчера и сегодня", – рассказывают жители города.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" за 20 августа в 09:00

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Макеевке погибло по меньшей мере трое мирных жителей". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...