Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

В Мариуполе на выставке обезьян произошла драка и стрельба

Началось с того, что посетитель совал пальцы в клетку к лемуру

В Мариуполе на выставке обезьян произошла драка и стрельба Донбасс Началось с того, что посетитель совал пальцы в клетку к лемуру

В Мариуполе на выставке обезьян произошла драка и стрельба. Началось с того, что посетитель совал пальцы в клетку к лемуру. А когда животное его покусало, пришел в ярость и начал швырять бутылками в охранников.

У клетки с лемурами веселился посетитель выставки обезьян. Соревновался с животными в быстроте реакции.

Были посетители, которые видели, что это было умышленно. Это он не раз туда пальчик просунул. Очередная провокация не удалась и лемур расцарапал ему руку до крови

Организатор выставки предложил ему перебинтовать и обработать рану. Он отказался. Начал провоцировать на конфликт. Пришлось вызывать скорую, охрану и полицию.

Пока ехала полиция, буйные посетители завязали драку с охранниками. Досталось и медикам. Когда они заносили раненого охранника в скорую, раздался выстрел. На этот раз целились в машину.

Двоих дебоширов полицейские задержали. Третий сбежал, чтобы из ближайшей многоэтажки обстрелять охранников. Предварительно из пневматической винтовки.

На сегодня полиция установила личности всех участников конфликта. Им грозит до 6 месяцев лишения свободы.

Вы сейчас просматриваете новость " В Мариуполе на выставке обезьян произошла драка и стрельба". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...