Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В ОБСЕ рассказали о взрывах возле их камер на Донбассе

19 марта, 11:54

В период с 15 по 17 марта в Донецкой области СММ зафиксировала около 150 взрывов

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

За прошедшие двое суток Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала около 150 взрывов в Донецкой области, в частности, разрывы снарядов за 200-500 м от камеры СММ. Об этом сообщила пресс-служба СММ ОБСЕ в отчете на основе информации, поступившей по состоянию на вечер 17 марта. 

В отчете указано, что в период с 15 по 17 марта в Донецкой области СММ зафиксировала около 150 взрывов.

Большинство нарушений режима прекращения огня зафиксировано в районах южнее н.п. Светлодарск (подконтролен правительству, 57 км к северо-востоку от Донецка), а также в южном направлении от Донецкой фильтровальной станции (ДФС, 15 км к северу от Донецка), в том числе 4 взрыва, оценены как разрывы снарядов за 200-500 м от камеры СММ , также в районах юго-восточнее н.п. Чермалык (подконтролен правительству, 31 км к северо-востоку от Мариуполя) и в районах на восточно-северо-восток от н.п. Майорск (подконтролен правительству, 45 км к северо-востоку от Донецка).

Реклама

Напомним, 18 марта боевики на Донбассе трижды обстреляли позиции подразделений Объединенных сил, при этом трижды применив запрещенные Минском минометы калибров 120 и 82 мм, а также гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, снайперская и стрелковое оружие.

Сутками ранее, 17 марта, на Донбассе погиб украинский боец, но ВСУ отомстили боевикам за побратима .

А 16 марта боевики два раза обстреляли позиции ВСУ. Оба раза – в районе хутора Вольный. Тогда погиб один украинский воин и еще один получил ранения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...