В прифронтовом Новотроицком копы обнаружили арсенал боеприпасов

22 декабря 2018, 13:43

Схрон боеприпасов был обнаружен полицейскими и сотрудниками СБУ

Фото: пресс-служба Нацполиции

Фото: пресс-служба Нацполиции

В Донецкой области в прифронтовом городе Новотроицком сотрудники полиции и Службы безопасности Украины обнаружили в одном из заброшенных домов крупный арсенал боеприпасов.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, из тайника был изъят ручной гранатомет, противотанковая мина, граната Ф-1, взрывчатка и около 500 патронов.

Опасная находка была сделана в ходе совместного рейда полицейских и сотрудников контрразведки СБУ по заброшенным и разрушенным домам, расположенным на линии разграничения.

Факт изъятия оружия был зарегистрирован в Едином журнале учета заявлений и сообщений о правонарушениях. Ведется проверка, а полиция устанавливает владельца арсенала.

Напомним, недавно в городе Никополь Днепропетровской области на складе одного из предприятий правоохранители обнаружили около 15 тонн взрывателей к снарядам.

Также мы сообщали о том, как в Мариуполе Донецкой области стражи порядка обнаружили тайник с оружием, которое было украдено из воинской части в Крыму во время аннексии полуострова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять