Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В прифронтовом поселке Новгородское жителям устанавливают автономное отопление

25 ноября 2017, 00:05

Автономное отопление жителям бесплатно устанавливает градообразующее химическое предприятие

Прифронтовой поселок Новгородское Донецкой области будет с теплом. Автономное отопление жителям бесплатно устанавливает градообразующее химическое предприятие.

Прошлой зимой Раисе СорочИнской пришлось померзнуть. Столбик термометра в квартире едва подымался до 15 градусов. Теперь – совсем другое дело.

Повышает и понижает температуру в своем доме сама Раиса. А значит, сама регулирует сумму за тепло в своей платежке. Автономное отопление ей и соседям установил химзавод "Инкор и Ко". Бесплатно. Самому предприятию автономные котлы в квартирах новгородцев обошлись в 1 миллион 200 тысяч гривен.

Реклама

Теплой будет зима и в одной из школ поселка. В установку двух мощных твердотопливных котлов, ее обогревающих, "Инкор и Ко" вложил почти 3 миллиона гривен.

В тренде
У Зеленского подтвердили информацию о скором возвращении Россией захваченных украинских кораблей
Фото: navy.mil.gov.ua

И это только начало. "Инкор и Ко" оптимизирует системы отопления всего прифронтового поселка.

"Это первая часть большого проекта по децентрализации системы отопления поселка Новгородское", – сказал Евгений Дидусь, генеральный директор НПО "Инкор и Ко" Группы Метинвест.

В следующем году планируют установить "автономки" еще в 176 квартирах. Тогда- проблема отопления будет решена полностью.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...