В Широкино боевики загоняют собак на минные поля – штаб АТО

2 Декабря 2017, 18:48

Ужасные подробности "разминирования" рассказывают военные

Фото: пресс-центр штаба АТО
Фото: пресс-центр штаба АТО

В Широкино террористы загоняют собак на минное заграждение. Об этом сообщили в штабе АТО.

В штаб провели интервью с военнослужащим по имени Андрей, который несет службу под Мариуполем. По его словам, боевики направляют на заминированные участки собак, проводя "разминирование".

"Не брезгует враг использовать и невинных животных. По словам Андрея, также вчера непосредственно со стороны прямого подхода террористов минное заграждение "сняли" две собаки. Как говорит армеец, шанс, что это случайность, мизерный, ведь на том участке из-за постоянных обстрелов давно не появлялись животные: "Пытаемся случайности не пропускать, иначе можно заплатить очень высокую цену", – цитирует военнослужащего штаб.

Напомним, в Марьинке, Донецкой области, в течение девяти часов обстреливали жилые районы. Кроме того, в Луганской области в больнице погиб военный после полученных травм. Ранения он получил накануне, во время защиты Троицкого. 

Всего за минувшие сутки по всей линии соприкосновения зафиксировано 26 нарушений режима прекращения огняСогласно сообщению штаба АТО, Луганское направление продолжает оставаться эпицентром вооруженного противостояния.

Вы сейчас просматриваете новость "В Широкино боевики загоняют собак на минные поля – штаб АТО". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...