Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Видео мощного удара ВСУ по боевикам: одной машины нет, вторая – как дуршлаг

Бойцы ООС с помощью дрона засекли автомобили на одной из позиций врага и "поприветствовали" их минами

Скриншот
Скриншот.

Украинские военные из 54-й бригады ВСУ точно ударили по боевикам, накрыв огнем блиндаж и два автомобиля, прибывших на позиции противника. Об этом сообщил в Facebook волонтер Юрий Мысягин, опубликовав соответствующее видео.

По его словам, возвращая дрон с боевого задания, группа К-2 обнаружила на одной из передовых позиций противника два автомобиля. Он предположил, что боевики могли съехаться туда на совещание для изучения позиций украинской армии или что-нибудь подвезли.

"На войне такую наглость без внимания оставлять нельзя. Тем более с этих очень хорошо укрепленных позиций постоянно происходят обстрелы и провокации. Первый пристрелочный точно по окопу и блиндажу, чтобы не смогли выбежать, несколько рядом с машинами, чтоб от осколков уже никуда уехать не смогли, а потом точно по цели. Вольготной и спокойной езды по украинской земле больше не будет. Одной машины нет, вторая пригодна только в виде дуршлага", – написал Мысягин.

Ранее волонтер показывал фото, как горел уничтоженный склад боеприпасов боевиков. Бойцы 53-й бригады ВСУ наказали противника за обстрелы и ответным огнем точно попали в нужно место. В итоге боекомплект врага горел долго.

Также на днях стало известно о новом успехе ВСУ на Донбассе. По словам Мысягина, Пехотный батальон одной из бригад ВСУ долго планировал военную операцию на луганском направлении и в итоге продвинулся вперед и занял новые позиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Видео мощного удара ВСУ по боевикам: одной машины нет, вторая – как дуршлаг". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь