Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Горело долго: ВСУ уничтожили склад боеприпасов боевиков, появились фото

Бойцы 53-й бригады наказали противника за обстрелы и ответным огнем точно попали в нужно место

Фото: СНБО

Украинские военные на Донбассе уничтожили склад боеприпасов боевиков, после чего здание горело еще долго. Об этом сообщил в Facebook волонтер Юрий Мысягин.

По его словам, в зоне ответственности пехоты 1-го батальона 53-й бригады в районе населенного пункта Зайцево 3 мая у противника сгорела небольшой дом.

"В него прилетело то, что по позициям нашей пехоты прилетало днем (боеприпасы). И горела она долго – очень долго. Рвалось и искрилось там что-то. И зарево было хорошее. А утром снова "тишина" и каждый занят своим делом", – написал Мысягин.

Напомним, в начале апреля Мысягин сообщал о мощном взрыве у боевиков в Первомайске. По его словам, даже на позициях ВСУ, находящихся на расстоянии в 10-13 километров, увидели зарево и услышали взрыв.

Отметим, что украинские военные не только метко подбивают важные объекты или технику врага, но и успешно уничтожают живую силу противника. Так, недавно офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц" называл потери боевиков за апрель.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Горело долго: ВСУ уничтожили склад боеприпасов боевиков, появились фото". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь