Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Военные понесли серьезные потери на Донбассе

18 марта 2017, 08:46

Сергей Остапенко

Четыре украинских бойца погибли, еще трое получили ранения

Боевики убили четырех военных на Донбассе. Фото: The Kiev Times

Боевики убили четырех военных на Донбассе. Фото: The Kiev Times

За прошедшие сутки российско-террористические войска обстреляли позиции Вооруженных сил Украины 112 раз, в результате чего погибли четверо военнослужащих и еще трое получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба военной операции.

На Мариупольском направлении по позициям украинских войск у Лебединского, Широкиного, Гнутового и Водяного враг вел огонь из минометов калибра 120 мм и артиллерийских установок калибра 122 мм. Опорные пункты неподалеку Талаковки и Чермалыка попали под огонь минометов калибра 120 мм. По укреплениям у Марьинки и Красногоровки российские оккупанты вели огонь из гранатометов и минометов калибра 82 и 120 мм, а впоследствии применили мощные артиллерийские системы калибра 122 и 152 мм.

Реклама

На Донецком направлении враг совершил 10 обстрелов позиции ВСУ вблизи Авдеевки из тяжелого вооружения, танков и минометов калибра 120 мм. Под обстрел попал микрорайон Старой Авдеевки. Укрепления у Опытного и Новгородского враг накрыл огнем из минометов калибра 82 мм, а неподалеку Луганского из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов, БМП и СПГ. У Верхнеторецкого и Невельского по позициям украинских сил вели огонь минометы.

В Луганской области российские оккупанты били из минометов и СПГ в районе Новозвановки, Славного и Катериновки.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...