Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Волкер рассказал, сколько российских танков на Донбассе

По словам спецпредставителя, там танков больше, чем у Великобритании, Франции и Германии вместе взятых

фото GETTY
фото GETTY.

Россия однозначно присутствует в вооруженном конфликте на востоке Украины и действует на стороне так называемых боевиков "ДНР" и "ЛНР". Об этом в интервью заявил специальный представитель Госдепа США по делам Украины Курт Волкер.

"Оккупированная территория на самом деле очень маленькая, но там танков больше, чем у Великобритании, Франции и Германии вместе взятых. В 2014 году их еще там не было. То есть они откуда-то прибыли", – отметил американец. "И я говорю вам: это на 100% российское вооружение. У меня просто не хватает воображения, чтобы поверить, что это вооружение попало туда откуда-то еще", – добавил он.

Ранее Волкер рассказывал, от чего зависит мир на Донбассе и реализация Минских соглашений. Дипломат отметил активизацию усилий по возобновлению процесса выполнения "Минска" в "нормандском формате". Он уверен, что Минские соглашения имеют все необходимые компоненты для урегулирования конфликта на востоке Украины.

Также он объяснил, что Путин продолжает отрицать причастность России к конфликту и заявляет, что российских войск на Донбассе нет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Волкер рассказал, сколько российских танков на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Bild

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь