Участника смертельного ДТП в Харькове отпустят из СИЗО домой

29 июля 2013, 14:10

Макаренко Анна Макаренко Анна

Своим решением суд изменил водителю меру пресечения

Состоялось заседание Апелляционного суда Харьковской области по жалобе одного из участников ДТП на Салтовке Дениса Юрченко, водителя серой "KIA". Своим решением суд изменил ему меру пресечения взятие под стражу на домашний арест. Такое решение приняли в связи с необоснованностью применения более жесткой меры и сомнительной обоснованностью подозрения в целом.

Реклама

Как сообщил "Сегодня" брат подозреваемого Дмитрий Юрченко, Дениса заберут домой сегодня после обеда. "Радует то, что судья выслушал наши доводы и сам поднял вопрос о том, что есть смысл рассматривать необоснованность подозрения в целом. Появятся результаты экспертиз, и подозрения в таком деле по логике надо выдвигать двум участникам ДТП, – отметил Дмитрий. -– Ждем результатов экспертиз и дальнейшего рассмотрения дела". Денис провел в СИЗО две недели".

ФОТО: В Харькове иномарка снесла светофор и убила женщину-пешехода

В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке
В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)
В тренде
Оставила на детской площадке и ушла: в Мариуполе горе-мать бросила 2-летнего ребенка

Напомним, вечером 13 июля на перекрестке проспекта 50-летия СССР и Салтовского шоссе столкнулись два автомобиля KIA: черный автомобиль выехал на бордюр, снес светофор для пешеходов, перевернулся на крышу и сбил трех женщин, которые стояли на тротуаре возле троллейбусной остановки. Одна из пострадавших, которая планировала перейти дорогу по пешеходному переходу, от полученных травм скончалась на месте, остальных в шоковом состоянии доставили в больницу скорой и неотложной помощи. Позже одна из них скончалась в реанимации.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять