Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинский экстремал почти завершил свою захватывающую экспедицию

3 апреля 2013, 19:34

Макаренко Анна

У Коровина в пути снова сломался байк

Мотопутешественник Алексей Коровин почти завершил свою одиночную экспедицию по Австралии. До Сиднея харьковчанину осталось проехать 2000 км. Но добраться к финишу экстремалу помешал очередной эксцесс.

Читайте также: Украинский экстремал застрял на острове, который раньше был гигантским крокодилом (фото)

Реклама

По словам Алексея Коровина, устав от асфальта, он решил съехать на хороший грунт и срезать путь, но проколол заднее колесо. Пока его чинил, каждый проезжающий мимо автомобиль останавливался и предлагал ему помощь. Коровин поменял камеру, но когда стал накачивать, оказалось, что в ней три дырки, протертые за время путешествия. Заклеив и собрав колесо, Коровин отправился дальше, но уже утром на стоянке оно спустило. Байкеру приходилось останавливаться и подкачивать колесо каждые 100 км.

Читайте также: Украинский экстремал едет в Австралию с перцем за пазухой

"Представил себе случайную встречу с мотоциклистом, который услышав мою историю дарит мне новую камеру", — пишет Алексей. Так и случилось: через пару километров он встретил бывшего москвича, живущего сейчас в Австралии, который писал ему в начале путешествия, подарил харьковчанину камеру и пригласил в гости.

Фото: А. Коровин

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...