Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Авария в Харькове: прокуратура просит отправить Дронова в СИЗО

В ведомстве пояснили причину требования

Фото: Л. Грубник
Фото: Л. Грубник.

Прокуратура просит избрать меру пресечения в виде содержания в СИЗО сроком на 60 дней второму участнику смертельного ДТП на Сумской Геннадию Дронову. Об этом сегодня в ходе суда заявил прокурор Максим Блохин.

"Подозреваемый может имитировать ухудшение здоровья и тем самым скрываться от следствия", – пояснил Блохин.

18 октября поздно вечером в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. В результате наезда пять человек погибли, шестеро – пострадали.

Сразу после трагической аварии в СМИ сообщили, что находившийся за рулем Volkswagen Touareg оказался 59-летний Геннадий Дронов, который торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущество.

На днях в Харькове на месте жуткого ДТП с участием Lexus RX 350 Volkswagen Touareg правоохранительные органы провели второй следственный эксперимент по воссозданию аварии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Авария в Харькове: прокуратура просит отправить Дронова в СИЗО". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Людмила Грубник

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь