Авария в Харькове: водитель Lexus могла быть под действием наркотиков

20 Октября 2017, 14:54

На судебном заседании избирают меру пресечения для Алены Зайцевой

Фото: Л. Грубник
Фото: Л. Грубник

Алена Зайцева, которая находилась за рулем сбившей насмерть пять человек иномарки в Харькове, на момент ДТП могла быть под действием наркотических веществ. Об этом сегодня во время судебного заседания сообщил прокурор Максим Блохин. 

По его словам, результаты анализов показали наличие опиатов в моче водителя Lexus. Стоит отметить, что эта информация шокировала адвоката подозреваемой Юлию Козырь. Она попросила дополнительное время на ознакомление с ней.

Юлия Козырь также сообщила, что Зайцева хотела оказать финансовую помощь родным и близким погибших. 

Напомним, 18 октября поздно вечером в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. В результате наезда 5 человек погибли, 6 пострадали.

Также сообщалось, что девушка-водитель, которая была за рулем внедорожника, влетевшего в толпу, была задержана. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева.

Обо всех деталях ДТП в Харькове читайте в онлайне "Сегодня".

Вы сейчас просматриваете новость "Авария в Харькове: водитель Lexus могла быть под действием наркотиков". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Людмила Грубник

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...