Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кернеса хотят арестовать – заявление адвоката

30 июля 2008, 14:18

Адвокат Геннадия Кернеса Марина Стаматина заявила, что сотрудниками Министерства внутренних дел готовится арест Кернеса в ближайшее время, и что такое указание они получили от своих руководителей.

Геннадий Кернес, фото www.city.kharkov.ua

Геннадий Кернес, фото www.city.kharkov.ua

"Подтверждение этому – информация пресс-центра МВД Украины, размещенная на официальном сайте МВД Украины в которой прямо указывается, что Кернес подозревается в совершении преступных действий", – сказала Стаматина.

Адвокат также высказала уверенность, что никаких оснований для ареста Геннадия Кернеса нет, и "МВД просто готовит общественное мнение перед своими незаконными действиями".

Реклама

Она сообщила, что сотрудники милиции готовят массовые обыски по месту работы и по месту жительства секретаря. "Со слов Геннадия Кернеса, мне известно, что никаких запрещенных или ограниченных в обращении предметов: наркотиков, оружия, боеприпасов, прекурсоров и т.п. он не имеет и не хранит. Я об этом заявляю, дабы у желающих не возникло соблазна подкинуть ему что-либо с целью создать повод для уголовного преследования", – сказала адвокат.

Напомним, секретарь Харьковского горсовета Кернес проходит в МВД по четырем уголовным делам: хулиганство, покушение на убийство, незаконный оборот наркотиков и еще раз хулиганство.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...