Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кернес боится, что День Победы в Харькове превратят в день погромов

7 мая 2014, 11:59

Сергей Рюмочкин

Мэр сказал, что в этом году не получится организовать полноценный праздник

Геннадий Кернес. Фото: facebook.com

Геннадий Кернес. Фото: facebook.com

Мэр Харькова Геннадий Кернес написал обращение жителям города.Оно было размещено на сайте Харьковского горсовета. В нем он подчеркнул, что День Победы является для него самым дорогим праздником.

Кернес извинился за то, что впервые за последние годы власти не могут организовать полноценный праздник.

Также городской голова сообщил о возможных провокациях. "По поступающей к нам информации, отдельные политические силы, для которых память о погибших в той войне ничего не значит, собираются превратить День Победы в нашем городе в день погромов. Поэтому праздничная программа в Харькове 9-го мая будет значительно сокращена", – говорится в обращении.

Реклама

Закончил Кернес свое обращение такими словами: "Мы сделаем все, чтобы память о Дне Победы всегда жила среди харьковчан. Слава мужественным солдатам Великой Отечественной войны!".

Напомним, покушение на мэра произошло 28 апреля во время утренней пробежки по Белгородскому шоссе. Неизвестный выпустил в спину Геннадия Кернеса одну пулю, которая прошла навылет, пробив легкое, желудок, повредив надпочечник и раздробив один из позвонков. Сейчас он находится в стабильном состоянии.

Все подробности в спецтеме Покушение на мэра Харькова Геннадия Кернеса

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...