Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

На помощь пострадавшим в ДТП в Харькове сестрам собрали 54 тыс. грн за сутки

Сбор помощи Оксане и Диане Берченко организовали одноклассники и друзья пострадавших сразу после того, как стало известно о трагедии

Постадавшие в ДТП на Сумской в Харькове Диана и Оксана Берченко. Фото из свободных источников
Постадавшие в ДТП на Сумской в Харькове Диана и Оксана Берченко. Фото из свободных источников.
На помощь пострадавшим в ДТП в Харькове сестрам собрали 54 тыс. грн за сутки //smm9.ollcdn.net/img/article/10655/55_main_new.1508507240.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/10655/55_tn.1508507240.jpg Харьков Сбор помощи Оксане и Диане Берченко организовали одноклассники и друзья пострадавших сразу после того, как стало известно о трагедии

На помощь двум сестрам, пострадавшим в аварии на Сумской в Харькове, за сутки украинцы отправили 54 тыс. грн. Сбор помощи Оксане и Диане Берченко организовали одноклассники и друзья пострадавших сразу после того, как стало известно о трагедии.

"Вчера в страшной аварии возле м. Истор Музей, о которой уже все наслышаны, пострадали моя одноклассница и подруга Диана Берченко, ее сестра – Оксана и муж Саша Евтеев. К большому сожалению, Сашу не удалось спасти. Девушки находятся в тяжелом состоянии в реанимации. Врачи борются за их жизни, родителям нужна наша помощь", – написала накануне в Facebook Анна Подрез, одноклассница одной из пострадавших в аварии сестер.

Сбор был организован на карту одной из одноклассниц пострадавшей. Позже, когда появилась связь с родными, собранные средства перевели на карту мамы сестер.

.png_04

За первые сутки, было собрано 54 тыс.грн. Их отправили на карту мамы сестер, и призвали неравнодушных отправлять средства напрямую семье.

22519153_1945717909001076_3740830386038700463_n

Также друзья пострадавших призвали неравнодушных харьковчан сдавать кровь сестрам, нуждающимся в помощи.

"Для тех, кто боится переводить деньги, можно сдать кровь и указать, что она для сестер", – написала Анна Подрез в одном из комментариев к посту о сборе средств.

Напомним, 18 октября поздно вечером в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. В результате наезда 5 человек погибли, 6 пострадали.

Также сообщалось, что девушка-водитель, которая была за рулем внедорожника, влетевшего в толпу, была задержана. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева.

Обо всех деталях ДТП в Харькове читайте в онлайне "Сегодня".

Вы сейчас просматриваете новость " На помощь пострадавшим в ДТП в Харькове сестрам собрали 54 тыс. грн за сутки". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...