На сообщение Добкина в Twitter пожаловались в СБУ

13 Января 2014, 13:45

Житель Тернополя обвиняет харьковского губернатора в сепаратизме

<p>Михаил Добкин. Фото: facebook.com/obladm</p>
Михаил Добкин. Фото: facebook.com/obladm

Одно из сообщений губернатора Харьковской области Михаила Добкина настолько возмутило жителя Тернополя, что он пожаловался на политика в СБУ.

11 января замначальника горуправления по научной работе Тернополя Николай Сивирин опубликовал у себя на странице в Facebook фото заявления, поданного им в местное управление СБУ. В тексте заявления чиновник ссылается на посты Михаила Добкина в Twitter, в которых губернатор выражал свое отношение к активистам Евромайдана и требовал отменить пакт Молотова-Риббентропа.

"Подозреваю, что призывы имеют признаки преступления, предусмотренного статьей 110 "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины" УК Украины", – говорится в заявлении Сивирина.

На странице в Facebook Сивирин сообщил, что подал заявление в СБУ 10 января 2014 года и ждет ответа, который определит его дальнейшие действия.

1535370_10202888244951082_106704416_n

Фото: facebook.com/syvyryn

Вы сейчас просматриваете новость "На сообщение Добкина в Twitter пожаловались в СБУ". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Максим Иванов

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...