Пытались спасти коллегу: новые подробности гибели коммунальщиков в Харькове

27 июля, 18:29

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Полиция занимается расследованием трагедии

Четверо коммунальщиков, которые погибли во время ремонтных работ в колодце на территории иловых полей в Харькове, отравились аммиаком.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе полиции, один из сотрудников коммунального предприятия потерял сознание и упал в колодец. Трое других бросились ему на помощь. По предварительным данным, у них не было средств индивидуальной защиты, из-за чего все четверо отравились аммиаком.

"Информация внесена в единый учет. В настоящее время по адресу работает следственно-оперативная группа. Все обстоятельства происшествия устанавливаются", - говорится в сообщении.

В тренде
"Поливают камыш": как оккупанты в Крыму тратят последнюю воду из водохранилища (видео)

Реклама

Напомним, трагедия произошла 27 июля около 14:15 на проспекте Гагарина.

Ранее мы сообщали, что в Харькове во время ликвидации прорыва горячей воды на насосной станции погиб сотрудник коммунального предприятия. Мужчину смыло кипятком, и он не сумел выбраться. Погибший сотрудник в тот день дежурил на станции и самостоятельно сообщил об аварии руководству. После этого мужчина на связь не выходил.

Видео: ХС Харьков, Telegram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять