Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Расстрел инкассаторов в Харькове: сотрудники "Новой почты" не пострадали

10 июля 2015, 12:23

В городе ищут убийцу троих инкассаторов. По приметам он похож на преступника, совершившего аналогичное нападение год назад

Место разбойного нападения на инкассаторов, жертвами которого стали три человека. Фото: vk.com/livekharkov

Место разбойного нападения на инкассаторов, жертвами которого стали три человека. Фото: vk.com/livekharkov

При нападении на инкассаторский автомобиль в Харькове, во время которого погибли три инкассатора, работники "Новой почты" не пострадали. "Ни сотрудники "Нова Пошта", ни ее клиенты, к счастью, не пострадали. Компания постоянно принимает меры для улучшения клиентского сервиса и обеспечения безопасности своих сотрудников и пользователей", – сообщила пресс-служба компании. У "Новой почты" нет отделения по адресу Харьков, ул. Ньютона, 107. "По данному адресу работает другой оператор", – заявили в пресс-службе.

Напомним, утром 10 июля в Харькове произошло разбойное нападение на инкассаторов. Неизвестный расстрелял из автомата автомобиль почтовой службы, похитил 2,3 миллиона гривен и скрылся. Три человека погибли.

Реклама

В Харькове введен план перехват. "Просьба всех, кто был свидетелями этой трагедии, дать свидетельские показания и помочь следствию установить личности убийц", – обратился советник главы МВД Антон Геращенко. По данным очевидцев, убийца скрыл лицо под маской. "Свидетели описывают стрелка как высокого, коротко стриженого. На лице – хирургическая маска. Мужчина с таким же описанием и в маске год назад расстрелял инкассаторов на Садовом проезде – это в паре километров от сегодняшнего места преступления", – написал на своей странице в Фейсбукжурналист Слава Мавричев.  Ссылаясь на слова свидетелей, он также сообщил, что нападавший был один. "Действовал хладнокровно, уверенно, не спешил. Расстрелял фургон, вытянул труп водителя из машины, сел на его место. Когда фургон не завелся – остановил случайное авто (это была серебристая десятка). Несколько выстрелов в воздух. Хозяин легковушки убегает. Преступник садится за руль машины. Подгоняет десятку к почтовому уазику, перегружает что-то из фургона в легковушку и неспеша покидает место преступления", – написал Мавричев.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

 

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...