Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Студентку, на которую в Харькове упал кран, готовы выписать из больницы

20 мая 2014, 19:16

Макаренко Анна

Расследование ЧП продолжается

ЧП на Алексеевке. Фото: mediaport.ua

ЧП на Алексеевке. Фото: mediaport.ua

Второкурсницу медуниверситета Марию Рудову, пострадавшую 17 мая в результате падения крана на Алексеевке, готовы выписать из больницы неотложной помощи. Как рассказал нам проректор по научно-педагогической работе вуза Иван Летик, в ближайшие дни девушка снова начнет посещать пары. "Студенты ее проведывают, вуз оказывает помощь и лекарствами, и другим необходимым", — отметил проректор. Вторую пострадавшую, продавца продуктового киоска Елену Фадееву, перевели из реанимации в обычную палату. По словам ее сестры Инны Колногузовой, состояние женщины тяжелое, но стабильное, прогнозов врачи по-прежнему не дают.

Иван Летик также рассказал, что во вторник друзья и родственники попрощались с погибшей студенткой ХНМУ Викторией Кожановой, после чего во второй половине дня родные забрали ее тело на родину в Свердловск Луганской области, где ее и похоронят. "Мы помогли семье чем могли. Заказали гроб, взяли билеты родителям... Мы очень сожалеем, что так произошло", — добавил проректор.

Реклама

РасследованиеЧП продолжается. Как сообщил зампрокурора Константин Турков, установлены 13 очевидцев, по словам которых перед падением кран пришел в движение от порыва сильного ветра, как-будто не был никак закреплен. "Крановщика тоже допросили. Он заявил, что кран был исправен, и каких-либо претензий относительно неисправностей на кране он не высказывал. Выполнил ли он все необходимые действия после работы — это один из вопросов, который сейчас отрабатывается", — сказал зампрокурора.

В тренде
У Зеленского подтвердили информацию о скором возвращении Россией захваченных украинских кораблей
Фото: navy.mil.gov.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...