Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Свидетель ДТП в Харькове рассказала, на какой сигнал светофора начал движение Volkswagen

События на ТК Украина

По словам свидетельницы ДТП, в полиции взяли ее личные данные и обещали связаться, но до сих пор правоохранители к этой свидетельнице за показаниями не обратились

Свидетель ДТП в Харькове рассказала, на какой сигнал светофора начал движение Volkswagen Харьков По словам свидетельницы ДТП, в полиции взяли ее личные данные и обещали связаться, но до сих пор правоохранители к этой свидетельнице за показаниями не обратились

На телеканале "Украина" в программе "Говорит Украина" свидетель трагического ДТП, которое произошло на улице Сумской в Харькове, рассказала, что показывал светофор для второго участника аварии Геннадия Дронов на Volkswagen Touareg.

"Я думаю, чего он не стартует? "Зеленый" (сигнал светофора для Дронова. – Ред.) же. Он стартанул вместе с бусиком уже, причем он даже чуть-чуть позже стартанул. На пару секунд буквально. Первый раз, когда про "желтый" было (сигнал светофора для Дронова. – Ред.), мне написала подруга на Вайбер... я звоню в полицию и говорю, он на "зеленый" ехал, кому рассказать?", – рассказала свидетельница ДТП на Сумской.

По словам свидетельницы ДТП, в полиции взяли ее личные данные и обещали связаться, но до сих пор правоохранители к этой свидетельнице за показаниями не обратились.

Автоэксперт и инструктор по контраварийному вождению Александр Новинский отметил, что динамичный старт характерен для тех водителей, кто опоздал с началом движения и уже слышит сигналы от едущих следом водителей.

Советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко, в свою очередь, заверил, что эта свидетельница непременно будет допрошена правоохранителями.

Как сообщалось, сам Геннадий Дронов в эксклюзивном комментарии рассказал, что выехал на перекресток на зеленый сигнал светофора и не мог среагировать на летевший сбоку Lexus.

Напомним, 18 октября поздно вечером в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. В результате наезда пять человек погибли, шестеро – пострадали.

Сразу после трагической аварии в СМИ сообщили, что находившийся за рулем Volkswagen Touareg оказался 59-летний Геннадий Дронов, который торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущество.

На днях в Харькове на месте жуткого ДТП с участием Lexus RX 350 Volkswagen Touareg правоохранительные органы провели второй следственный эксперимент по воссозданию аварии.


Вы сейчас просматриваете новость " Свидетель ДТП в Харькове рассказала, на какой сигнал светофора начал движение Volkswagen". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...