Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В Харькове бандиты "прикинулись" агентством недвижимости

Злоумышленники отнимали деньги у людей, которые искали квартиры

Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"
Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня".
В Харькове бандиты "прикинулись" агентством недвижимости //smm.ollcdn.net/img/article/11998/30_main_new.1545318781.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11998/30_tn.1545318781.jpg Харьков Злоумышленники отнимали деньги у людей, которые искали квартиры

В Харькове четверо злоумышленников на протяжении нескольких месяцев занимались ограблениями – двое мужчин и две женщины организовали "агентство недвижимости" и попросту отнимали деньги у тех, кто обращался за помощью.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, в ходе расследования было установлено более десяти случаев подобных ограблений.

В задержании подозреваемых помог звонок 43-летнего мужчины, который 19 декабря обратился в Холодногорский отдел полиции и сообщил, что он обратился в агентство недвижимости по улице Кацарской, чтобы найти жилье, однако там из его рук вырвали восемь тысяч гривен и выставили за дверь.

Сотрудники полиции выяснили, что подобным образом злоумышленники на протяжении нескольких месяцев отнимали деньги и у других граждан, которые обращались в агентство. За все это время сумма награбленного составила от 40 до 80 тысяч гривен.

Были задержаны четверо подозреваемых – женщины 18 и 26 лет, а также мужчины 18 и 31 года. В настоящее время задержанные находятся в следственном изоляторе. Открыто уголовное производство по статье "грабеж", которая грозит лишением свободы на срок до шести лет.

Напомним, ранее мы писали о стрельбе в Киеве: на Позняках дворник попытался отобрать у бездомных макулатуру, которую, по его мнению, у него украли. Один мужчина был ранен и потерял много крови.

Также мы писали о том,как полиция задержала банду воров, которые ограбили водителя в столице. Во время задержания преступники угрожали полицейским гранатой, применили оружие и автомобилем травмировали полицейского.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове бандиты "прикинулись" агентством недвижимости". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...