В Харькове на ходу загорелась маршрутка

14 июля 2019, 11:49

Транспортное средство полностью сгорело

В Харькове на ходу загорелась маршрутка, в результате чего транспортное средство полностью сгорело. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Харьковской области.

Реклама

Возгорание произошло вчера, 13 июля, пожар начался во время движения маршрутки № 61 "Центральный рынок – Лысая гора". На улице Куриловской начало гореть в моторном отсеке.

Сразу после этого водитель эвакуировал пассажиров из транспорта и пытался сам потушить пожар, но ему это не удалось.

Реклама

"К месту вызова выехали два отделения службы спасения на автоцистернах. На момент прибытия спасателей было установлено, что в маршрутке горели моторный отсек и салон на площади около 10 кв. м", – говорится в сообщении.

В тренде
"Никому не нужна": копы спасли 90-летнюю бабушку, которая пыталась утопиться

По данным пресс-службы, уже через 17 минут пожар полностью ликвидировали, пострадавших нет. Что стало причиной возгорания, пока неизвестно.

Напомним, сегодня, 14 июля, в Киеве на улице Борщаговская дотла сгорел пассажирский автобус. Очевидцы сообщили, что рядом видели странного мужчину, который кричал в сторону Ikarus, а приехавшим на происшествие спасателям сказал: "Не тушите, так ему и надо".

Напомним, на территории Польши украинский автобус с пассажирами, направлявшийся в сторону Влоцлава, съехал в кювет на отрезке автострады А4 вблизи города Ополе. В результате аварии ранения разной степени тяжести получили одиннадцать украинцев, пятеро из которых были доставлены в больницы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять